Buscar por impresora
0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 


Estimado Usuario,

 

La privacidad de sus datos personales Constituye un objetivo prioritario de nuestra política corporativa.

MOBITELCO, S.L. (en lo sucesivo MOBITELCO, S.L.)le informa que los datos de los usuarios y clientes de esta web y de sus distintas opciones y herramientas son tratados y pueden ser incorporados a los ficheros de los que es titular y responsable MOBITELCO, S.L., creados con la finalidad de gestionar la relación, mantener el contacto con los mismos así como suministrarles los productos y servicios que soliciten. Igualmente, le informamos que, de conformidad con lo previsto en la legislación española vigente, los datos personales que nos proporcione durante la navegación y uso de las herramientas, utilidades y opciones de contacto o registro habilitadas al efecto en esta web podrán ser incorporados a los precitados ficheros, cuya creación ha sido también debidamente notificada ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de atender sus peticiones y posibilitar la gestión de relación y contacto con Usted. Entendemos que contamos ya con su consentimiento para ello desde el momento en que nos proporcione sus datos personales vía telefónica, electrónica o postal, así como para el registro y tratamiento de los mismos y el envío/recepción de comunicaciones informativas, promocionales o comerciales por parte de MOBITELCO, S.L., en relación con sus actividades, ofertas, productos y/o servicios.

 

El usuario dispone de información detallada sobre el tratamiento, finalidad y uso de sus datos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, en los distintos formularios puestos a su disposición en esta web en los que se recaben datos de carácter personal. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que pueda encontrarse en dichos documentos y que se hallen señaladas con un asterisco (*) son obligatorias y su falta de contestación supondrá la imposibilidad de continuar y acceder a la opción de registro, inscripción o servicio ofrecido.

Los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los registros, comunicaciones, pedidos, formularios, albaranes y contratos contenidos en esta web serán igualmente incorporados a los precitados ficheros.

El consentimiento otorgado por el usuario para el tratamiento de sus datos personales es revocable. En cualquier momento, el usuario podrá ejercer, respecto de sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en caso, oposición mediante el envío de su solicitud escrita junto con una fotocopia de su D.N.I. o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad, a la dirección:C/ ZURICH, 19-POLIGONO EUROPOLIS-28230 LAS ROZAS (MADRID). Si desea más información al respecto o no desea recibir nuevos correos electrónicos puede comunicarlo en la siguiente dirección: C/ZURICH, 19-POLIGONO EUROPOLIS-28230 LAS ROZAS (MADRID). MOBITELCO, S.L. no podrá hacer efectivo el derecho de cancelación respecto a aquellos datos que la legislación vigente obligue a conservar. Sin embargo, se aplicarán las correspondientes medidas de bloqueo de los datos para evitar su aplicación a finalidades distintas de las establecidas en la normativa que exige su conservación.

Los datos facilitados por el usuario podrán ser comunicados y/o tratados por terceros para posibilitar el suministro de los productos y servicios solicitados -por ejemplo plataforma de compras, fabricantes, mayoristas, transportistas, entidades financieras y de pago-  así como para posibilitar la gestión administrativa, operativa, informática, comercial, económica y fiscal de la web y su titular. Igualmente, le informamos que los servicios de alojamiento de la plataforma para permitirle la disponibilidad, acceso y uso de la misma desde cualquier lugar y dispositivo y en cualquier momento a través de Internet son prestados por un proveedor especializado, en particular, 1&1 Internet España, S.L.U. conforme a los términos y condiciones establecidos por el mismo recogidos en el siguiente enlace: https://www.1and1.es/terms-gtc/condiciones-generales/. Asimismo, le informamos que los servicios de descargas y comunicaciones telefónicas/electrónicas conllevan, inevitablemente, operaciones y procedimientos técnicos automatizados de interconexión, tránsito y almacenamiento, así como comunicaciones, transferencias e interconexiones con terceros, especialmente con plataformas, redes y operadores, por lo que si no está conforme con todo ello, le rogamos que no use esta web y que se abstenga de utilizar los servicios asociados a la misma.

MOBITELCO, S.L.se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en cada momento que permitan razonablemente asegurar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, MOBITELCO,S.L. no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad o de terceros, puesto que ninguna medida de seguridad que se instale en la actualidad es absolutamente inquebrantable, por lo que MOBITELCO, S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por los sistemas de seguridad implantados.

 

Los usuarios se comprometen a mantener los datos proporcionados a MOBITELCO, S.L. debidamente actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que MOBITELCO,S.L. y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados. MOBITELCO, S.L. quedará exonerado de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la falta de veracidad y actualidad de la información proporcionada, así como de cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de todo ello. MOBITELCO, S.L. se reserva la facultad de eliminar o destruir la información facilitada por el usuario que pudiera obrar en sus ficheros sin previo aviso, especialmente si detecta la falta de veracidad, exactitud o actualidad de los mismos.

La web puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento por MOBITELCO, S.L., especialmente para adecuarla a la legislación vigente, códigos corporativos o de conducta a los que se halle adherida e instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos u otras autoridades en materia de privacidad, por lo que MOBITELCO,S.L. recomienda a los usuarios la consulta periódica de la misma al objeto de conocer las modificaciones en la misma, sin perjuicio de la inclusión de nota informativa de todo ello en esta web.

IMPORTANTE: En caso de que existieren diferencias o contradicciones entre las versiones de la plataforma publicadas en otros idiomas, prevalecerá en todo caso la versión española.

 

MOBITELCO, S.L. 2017 ALL RIGHTS RESERVED